Кальяны теперь под запретом как петрушка. Онищенко “унюхал” в них наркотики.

Глава министерства культуры Александр Авдеев высказал удивление ситуацией с ценами на билеты на торжественное открытие Большого театра, и заявил что министерство будет "разбираться" в этой ситуации.

Ранее на ряде сайтов появилась информация о стоимости билетов на открытие доходившая до 2млн. рублей. Ажиотаж был вызван тем что на открытие возможно приедут звезды мировой оперной сцены и главы ряда государств.

Руговодитель Большого театра Анатолий Иксанов опроверг информацию о завышении цен. Сообщив при этом что билетов на церемонию открытия исторической сцены вообще нет в продаже, они даже не напечатаны, а когда будут напечатаны будут находиться в ведении администрации президента. Так же пояснил что стоимость билетов, в дальнейшем, на проходящие в Большом постановки, будут варьироваться и билет в партер составит около 3 тысяч рублей, а так же 396 билетов на каждую постановку будут продаваться по 100 рублей для малоимущих граждан.

 

Короче, даже за 2 млн. рублей на открытие Большого не попасть. Чтобы присутствовать на церемонии открытия исторической сцены, нужно либо быть вхожим в круги администрации президента, либо главой государства, либо звездой оперной сцены. Но мне кажется, для "разбавления" гущи сливок общества, пропустят каких нибудь двух механизаторов, хотя думаю там итак будут "два комбайнера", так что шансы челяди и быдла попасть на столь знаменательное событие сводятся к нулю.

Комментариев еще нет.

Leave a Reply