БЛИКФАНГ АДСЕНС
YouTube канал
Группа Вконтакте
РЕКЛАМА
ПУЗОМЕРКИ
Яндекс.Метрика тИЦ. Рейтинг@Mail.ru
Загрузка...

Что боятся услышать американцы?

obamaИнформационное агентство Франс Пресс, сообщило, я бы так сказал «уникальную» новость. Американская делигация на заседании Генассамблее ООН, выйдет из зала во время речи иранского лидера.

Да, утрируя «уникальность» новости, не припомню когда в последний раз представители США, удосужились хоть краем уха зацепить речь Ахмадинежада. Но от чего бегут американцы? Создается впечатление, что бегут они от того что глаза им режет, и режет отнюдь не лук в гамбургере жующего по соседству представителя Грузии. А режет глаза и уши иранское видение, иранская правда, которая не так далека от истины. Ну что поделаешь, привыкшие к ванильным соплям об исключительной правоте США в любом конфликте, уши американских дипломатов, просто не способны переварить иную точку зрения. Вот и выбегают один за одним, сквернословя аки черти от ладана.

Но постойте, убегают ведь политики, и если мне не изменяет память, обязанности политиков искать точки соприкосновения, строить конструктивный диалог, выслушивать претензии противоположной стороны, высказывать свою позицию, искать пути решения поставленной проблемы.!? Или это не так? Хотя о чем это я, все верно, ведь дело мы имеем с американской демократией, и американская демократия, правее самых правых.

Что сказали представители американской делегации в свое оправдание. Удивитесь, если узнаете что сказали примерно следующее: Ахмадинежад, , параноик, считающий США агрессивной страной, которая собирается напасть на Иран.

Ой, я так же думаю, и с чего бы говорить иранскому лидеру столь «гнусную ложь»? Как он такое даже предположить то смог. Военно морские  учения у берегов его страны, с отработкой наступательной тактики, простое совпадение. Просто негде было американским солдатам , на этой планете, больше потренироваться, да в войнушку поиграть, вот и занесло их в данный район. А то что Израиль слезно умоляет, (призывает), США и парочку других стран начать бомбить Иран — об этом и вовсе говорить нельзя, ибо сие ксенофобия, чистой воды сионизм. Вот и получается, что речь Ахмадинежада, полна параноидальных бредней. И напоследок, если американская делегация, не будет слушать иранского лидера, это могло бы обозначать только одно — США ни при каких условиях не станет искать мирных путей решения конфликтных ситуаций с Ираном. Заявления и высказывания американцев, явное тому подтверждение.

Бог с ним с Ахмадинжедом. На днях, наш ярый коммунист, страх и ужас всех либералов и демократов — Геннадий Зюганов, имел наглость нелицеприятное высказаться о смерти в Ливии американского посла. Сказал что-то вроде: пристрелили как собаку, он этого заслужил (точно не помню, ну не привык я еще цитировать коммунистов). Что было дальше? США возмутили слова Зюганова, а  дядя Гена, как и следовало истинному представителю «империи зла», стал оправдываться- мол бес попутал, случайно вырвалось когда молотком по пальцу ударил, ну или еще что там придумал. Надо было учиться у Жириновского — ведь оказалось, что на видео про грязную зеленую бумажку, да сраного ковбоя Буша, был вовсе не Жириновский, а неизвестный человек, отдаленно напоминающий лидера ЛДПР. Вот и от слов отказываться не пришлось, и ситуацию замяли — учитесь дядя Гена.

Подводим итог:

Свобода слова, которая должна быть во всем мире, и за которую агитируют США, это такой момент когда говорят США, а все остальные слушают. Если какая либо страна, ее лидер или рядовой политик, выразили свое мнение — это параноидальный бред присущий странам «оси зла». Подтверждение тому, заявления и поступок американской делегации на Генассамблее ООН.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.